logo vimcar-02-w

Erste Schritte zum
Vimcar Fahrtenbuch

Erste Schritte mit dem
Vimcar Fahrtenbuch

Haben Sie Ihr Nutzerkonto bereits aktiviert? Mit einem Klick auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail ist das erledigt. Jetzt können Sie sich mit dem, bei der Bestellung in unserem Online-Shop, vergebenen Passwort anmelden.

Legen Sie Ihr persönliches Nutzerkonto mit dem untenstehenden Aktivierungscode hier an. Mit einem Klick auf den Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail ist Ihr Konto aktiviert.

02. App aufrufen

Sie können sich mit Ihrem persönlichen Konto anmelden ‒ ob per Smartphone, PC oder Tablet steht Ihnen dabei frei.

Laden Sie sich einfach die Vimcar App im Google Play Store oder Apple App Store für Ihr Smartphone oder Tablet herunter oder nutzen Sie unsere webbasierte Lösung unter logbook.vimcar.com.

03. Fahrzeug anlegen

Beim ersten Anmelden mit Ihrem Nutzerkonto können Sie Ihr Fahrzeug anlegen. Halten Sie dazu folgende Informationen bereit:

• Fahrzeughersteller
  • Fahrzeugmodell
  • aktueller Kilometerstand
  • Ihre Fahrtenbuchstecker-ID

Die Stecker-ID finden Sie untenstehend oder auf der Rückseite des Steckers.

04. Stecker einstecken

Bitte setzen Sie den Stecker gerade und mit ausreichend Druck ein. Nach dem Einstecken sollte die LED am Stecker beginnen zu leuchten. Warten Sie anschließend bitte drei Minuten, bevor Sie die erste Fahrt starten.

Geschafft - Einfach loslegen!

Die häufigsten Fragen

Ich habe soeben bestellt - wie geht es weiter?

Wie erstelle ich einen Account?

Wie wechsle ich das Fahrzeug?

Wie mache ich einen Export?

Wie kategorisiere ich meine Fahrten?

Ich kann den OBD-Steckplatz meines Fahrzeuges nicht finden. Was soll ich tun?

Wo kann ich die Vimcar App herunterladen?

Wo finde ich meine Stecker-ID?

Was muss ich nach dem Einstecken beachten?

Mit welcher E-Mail-Adresse und welchem Passwort kann ich mich anmelden?

Wie kann ich das Passwort meines Vimcar Accounts ändern?

Ich habe mein Passwort vergessen, was kann ich tun?

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Muss ich mein Smartphone während der Fahrt bei mir haben?

Wie gelangen die Daten meines Fahrtenbuchsteckers in meine Smartphone-App bzw. die Web-Version?

2018 05 04 Vimcar Day022510
customer service

Vimcar

Kundenservice

Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem
Anliegen weiter.
Nutzen Sie hierzu einfach unser
Vimcar Kontaktformular.

Zurück zur Übersicht